Bringsmart мотор редуктор 12 В постоянного тока микро низкая скорость редукция - купить
Специальная цена от 284,50 - 1 233,33 руб.*
Категория товара: Двигатель постоянного тока DC
История изменения цены
*Внимание! Указанная цена 284,50 - 1 233,33 руб. уже могла изменится, перед тем как купить данный товар перейдите на страницу продавца и проверьте актуальную стоимость.
| Месяц | Мин. | Макс. | Цена |
|---|---|---|---|
| 12.06.2026 | 338.53 | 355.3 | 346.5 руб. |
| 12.05.2026 | 335.64 | 352.67 | 343.5 руб. |
| 12.04.2026 | 281.62 | 295.71 | 288 руб. |
| 12.03.2026 | 329.33 | 345.98 | 337 руб. |
| 12.02.2026 | 287.88 | 301.70 | 294 руб. |
| 12.01.2026 | 324.42 | 340.93 | 332 руб. |
| 12.12.2025 | 321.6 | 337.50 | 329 руб. |
| 12.11.2025 | 318.99 | 334.60 | 326 руб. |
| 12.10.2025 | 315.49 | 331.75 | 323 руб. |
Купить Bringsmart мотор редуктор 12 В постоянного тока микро низкая скорость редукция





Флуоресцентный
На рисунке ниже представлен бесщеточный мотор JGA25-2430. Двигатель имеет более длительный срок службы и низкий уровень шума. Для получения подробной информации, пожалуйста, нажмите на картинку для просмотра.
Флуоресцентный
Изображение, приведенное ниже, является альтернативой этому продукту. С точки зрения функции или формы, пожалуйста, нажмите на картинку для покупки.
Флуоресцентный
На изображении, приведенном ниже, представлена посылка-аксессуар для этого продукта, и это очень экономично. При необходимости нажмите на картинку для покупки.
Решение:Вопрос 1: Почему все еще не получил мой заказ?Ответ 1: Иногда некоторые грузы могут немного задержаться в дороге. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы предложим вам хорошее решение.Вопрос 2: Как изменить направление вращения?Ответ 2: Пожалуйста, измените полярность проводки, чтобы изменить направление вращения.Вопрос 3: Как изменить скорость?Ответ 3: Вы можете купить наш контроллер скорости ниже, чтобы изменить скорость от 0-10 об/мин.Вопрос 4: Есть ли у вас другой двигатель с другими параметрами?Ответ 4: Да, мы фабрика двигателей, пожалуйста, свяжитесь с нами.Вопрос 5: Какова скорость нагрузки и какова Скорость без нагрузки?Ответ 5: Скорость, при которой двигатель не имеет веса нагрузки, является скоростью без нагрузки. Если двигатель вращается, чтобы управлять весом, скорость-это скорость нагрузки.Вопрос 6: Какое значение имеет PackageA PackageB?Ответ 6: Если вы заказываете упаковку, вы получите двигатель, как показано на рисунке «PackageA». Если вы заказываете упаковку, вы получите двигатель и кронштейн, как показано на рисунке «PackageB». Мы показываем, что вы получите на изображении посылка.Вопрос 7: Что происходит, когда напряжение 18 в подключено к двигателю 12 В или двигателю 18 в?Ответ 7: Напряжение двигателя 12 в 18 в будет нарушено, а напряжение двигателя 24 в 18 в повлияет на его скорость и крутящий момент и даже не будет работать.Вопрос 8: Крутящий момент 70 кг. См, что это означает?Ответ 8: Крутящий момент зависит от величины и расстояния силы. 70 кг. См означает, что объект весом 70 кг может поворачиваться на расстоянии 1 см.Лист параметровПожалуйста, внимательно проверьте лист перед pruchase. Нагрузка вашего проекта не может превышать номинальную нагрузку, в противном случае двигатель может быть поврежден.
Если вы подключите напряжение меньше номинального напряжения, номинальный крутящий момент нагрузки будет уменьшен.

Решение:
Вопрос 1:Что означает «10 кг. См»?
Ответ 1: Это означает, что сила тяги составляет 10 кг, когда рука силы составляет 1 см. Предположим, что ремень используется для вращения, когда радиус шкива ремня составляет 1 см, выходное натяжение ремня составляет 10 кг. Если радиус ремня 2 см, выходное напряжение 5 кг. И так далее.
Вопрос 2:Как изменить направление вращения?
Ответ 2: Пожалуйста, измените полярность проводки, чтобы изменить направление вращения.
Вопрос 3:Как изменить скорость?
Ответ 3: Вы можете купить наш контроллер скорости ниже, чтобы изменить скорость.
Вопрос 4:Означает ли скорость в листе параметров скорость коробки передач или конечная скорость выхода (об/мин)?
Ответ 4: это конечная скорость вращения вала под редуктором.
Вопрос 5: из чего сделана Шестерня?
Ответ 5: все металлические шестерни, с защитой от ударов, хорошим ударом, долговечностью и низким уровнем шума для здоровья.
Вопрос 6: почему все еще не получили мой заказ?
Ответ 6: иногда некоторые грузы могут немного задержаться в дороге. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы предложим вам хорошее решение.
Вопрос 7: есть ли у вас другой двигатель с другими параметрами?
Ответ 7: Да, мы фабрика двигателей, пожалуйста, свяжитесь с нами.





Этот продукт замеры сделаны вручную, поэтому возможна погрешность около 0,1 мм.
LОзначает длину коробки передач, она может отличаться в разной скорости. Пожалуйста, знайте это.

Характеристики двигателя: высокий крутящий момент,DТип вала
Может поворачиваться по часовой стрелке (CW) И против часовой стрелки (CCW) Путем изменения положительного и отрицательного.
Как выбрать продукт, который вам нужен?
(1)6 в 12 об/мин + посылка A,Вы получите 1 шт. мотора (6 в 12 об/мин)(2)6 в 12 об/мин + посылка B,Вы получите 1 шт. мотора (6 в 12 об/мин) + монтажный кронштейн(3)6 в 12 об/мин + посылка D,Вы получите 1 шт. двигателя (6 в 12 об/мин) + регулятор скорости,Функция контроллера скорости:Вы можете регулировать скорость двигателя и направление,Если вы покупаете наш контроллер и выбираете скорость 12 об/мин, поэтому вы можете регулировать скорость от 0 об/мин до 12 об/мин(4)6 в 12 об/мин + посылка J,Вы получите 1 шт. двигателя (6 в 12 об/мин) + монтажный кронштейн + регулятор скорости (скорость управления + cw/ccw/stop)(5)6 в 12 об/мин + посылка K,Вы получите 1 шт. двигателя (6 в 12 об/мин) + монтажный кронштейн + беспроводной контроллер,Беспроводной контроллерФункция:Это беспроводной контроллер, который контролирует направление вращения двигателя CW/CCW и запуск/остановка













FUZHOU BRINGSMART INTELLIGENT TEC CO. LTD.
Специализируется на двигателе, насосе, линейном актраторе и его частях.

Отзывы о Bringsmart мотор редуктор 12 В постоянного тока микро низкая скорость редукция
Здесь вы можете оставить свой отзыв о данном товаре.
